9:00 - 20:00 Понедельник - Воскресение
Запись на прием

Как вылечить прыщи быстро и недорого?

Как вылечить прыщи быстро и недорого?

Насчёт "быстро" ничего говорить не буду, предпочитаю проговаривать реальные перспективы. А вот насчёт в чём можно сэкономить, стоит обсудить.

Врач. Вполне можно сходить к дерматологу в поликлинику. Я не шучу.

Анализы. Их тоже можно сдать в поликлинике. Для тех, кто предпочитает быстро в частных лабораториях - когда знаешь в чем реальные причины акне, не сдаёшь бессмысленных анализов на 15-20 тыс и не ходишь раз в месяц скрести своего несчастного демодекса.

Лечение. Здесь можно смело ставить несколько пунктов.

  • Зачем использовать априори не работающие препараты? В среднем прежде чем понять, что эффекта не будет, пациент покупает 4-6 разных тюбиков, это порядка 3000-8000 руб.
  • Зачем неправильно использовать хорошие препараты? Выбрасывать их и снова идти по врачам/обследованиям/косметике/новым лекарствам/процедурам. Можно не писать стоимость нового похода, да?
  • Зачем идти лечить кожу к гинекологу, иммунологу, гастроэнтерологу и ещё комунибудологу? Может сразу к дерматологу? Да нет же, погоди, ещё дегтярное мыло не испробовано. И реально это вообще не смешно. Вы тратите не деньги, а своё драгоценное время. Правда цена его становится ясна гораздо позже.
  • Зачем сочетать в схеме лечения несочетаемое? Это могут быть просто пустые траты, а может ощутимый вред здоровью.
  • Зачем откладывать лечение на потом? Вы знаете сколько шлифовка рубцов стоит? А сколько три шлифовки?

Процедуры. Поднимаем руку, кто хоть раз делал бесполезные процедуры? Какая была их стоимость? Я наверное кого-то удивлю, но цифры порой доходят до 300 тысяч. Так что если вы лопухнулись двадцаточкой, отпустите её с миром

Домашний уход. По своему опыту я знаю, что 80% косметики, которую вы покупаете наугад в лучшем случае не работает, а чаще вредит. Сколько у вас дома бесполезных банок и на какую сумму? Давайте честно) Хороший базовый уход для неискушенных состоит из 3-5 средств. Скрабы и маски для того, чтобы вылечить кожу не нужны.

Согласитесь, надо много знать о своей болезни, чтобы экономить. Такова реальность. Подумайте, сколько вы уже потратили на лечение кожи?

Остались вопросы?

Для получения более полной информации о услугах и стоимости
Вы можете обратиться к администратору Студии аппаратной и эстетической косметологии
в Орле, Мценске и Туле по телефону или заказав обратный звонок.

9:00 - 20:00 Понедельник - Воскресение
Запись на приём